Das Restaurant im Kirchenwirt in Kirchberg

Genießen Sie in den gemütlichen Tiroler Stuben des Kirchenwirts Wildspezialitäten aus der eigenen Jagd, Gustostückerl vom Lamm, sowie regionale, zeitgemäße Küche. Am Stammtisch bei einem guten Glas Wein beisammen sitzen und mit den Einheimischen über Land und Leute plaudern.

Geselligkeit und Gemütlichkeit wird bei der Wirtsfamilie groß geschrieben.

Der Kirchenwirt ist der Initiative zur Erhaltung der Tiroler Wirtshauskultur angeschlossen, die in Ihren Kriterien unter anderem die Vermeidung von Convenience Produkten (Fertigprodukte) stehen hat.

Regionale Spezialitäten im Restaurant

Lassen Sie sich von uns verwöhnen ...

Der Junior- wie auch der Senior-Chef sind leidenschaftliche Jäger – was sich, neben typischen Tiroler Schmankerl, natürlich auch auf der Speisekarte des Restaurants widerspiegelt.
Auf Anfrage haben Sie sogar die Möglichkeit, Wild zu beobachten oder auf die Jagd zu gehen!

Feste und Feiern im Restaurant Kirchenwirt in Kirchberg in Tirol

Der Kirchenwirt in Kirchberg empfiehlt sich für Feiern bis zu 60 Personen. Wir organisieren gerne Ihr spezielles Event – richten Sie bitte Ihre Anfragen direkt an +43 5357 28520 oder per email an: info@kirchenwirt.co.at

Standard Homepage